Le menu « à la carte »

Un menu concocté avec des produits du terroir, essentiellement locaux, qui change au fil des saisons, et de l’humeur du Chef. Ce printemps, laissez-vous tenter par les asperges, et pourquoi par la recette du burger aux asperges, une exclusivité de la Charrue.

CARTE

D’ÉTÉ

ACTUELLEMENT

LES SALADES ESTIVALES


salade saumon

Salade Saumon

Petite assiette

9€

Grande assiette

16€

salade poulet

Salade Poulet

Petite assiette

9€

Grande assiette

16€

salade jambon forêt noire

Salade Jambon Forêt Noire

Petite assiette

9€

Grande assiette

16€

LES PLATS TRADITIONNELS


Foie gras de canard
maison & chutney

Petite assiette

14€

Grande assiette

18€

Jarret de cochon braisé

Accompagné de frites et salade

19€

Entrecôte 250 g

Accompagnée de la sauce du moment, frites et salade

22€

Poussin doré au four

Accompagné de frites et salade

18€50

Salade verte

4€

Portion de frites

4€

LE FROMAGE


Munster affiné

7€

LES DESSERTS



Soufflé glacé
Grand Marnier

8€

Baba

au rhum

8€

Fraise

Melba

9€

Glaces et Sorbets

1 boule 2€ – 2 boules 4€
3 boules 6€

Colonel

 

9€

Sorbet arrosé Marc

ou framboise

9€

MENU « PETIT MÔME »

Un menu pour les petits gourmands < 120 cm

DEMI POUSSIN + FRITES
9€50

DEMI POUSSIN + FRITES + GLACE
12€50

La carte des vins

 

Découvrez notre carte des Vins d’Alsace et de France en cliquant sur le bouton ci-dessous…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer