Le menu « à la carte »

Le menu « à la carte » du restaurant La Charrue est concocté avec des produits du terroir, essentiellement locaux, qui change au fil des saisons et de l’humeur du Chef. Une carte courte qui rime avec fraîcheur, produits de saison et privilégie l’inventivité.

Entrées, plats et desserts à la carte, ou en version menu si vous êtes (très) gourmands !

MENU
ENTRÉE + PLAT
ou  PLAT + DESSERT
27€

MENU
ENTRÉE + PLAT
+  DESSERT
32€

ACTUELLEMENT

ENTRÉES


Velouté froid de courgette au curry, tartine de bœuf séché au «Vieux Rodez»

9€

Cannelloni de jambon serrano au chèvre et citron confit

Petite faim 11€
Grande faim   15€

Sashimi de thon, chou rouge acidulé au wakamé et raifort

Petite faim 12€
Grande faim   16€

Sardine marinée, burrata et légumes du Soleil, coulis de poivron rouge

14€

PLATS


Epaule de cochon confite au foin, grumbeerekiechle, jus infusé au gingembre

19€

Magret de canard rôti, mille-feuilles d’aubergine au basilic, sauce tomate

21€

Filet de bœuf sauce poivre, mousseline de pommes de terre d’ici & légumes du moment

26€

Lotte en habit de Forêt Noire, ragoût de coco de Paimpol, émulsion fumée

23€

DESSERTS


Meringue glacée, caramel au beurre salé

8€

Traditionnelle
île flottante

8€

Brownie
chocolat-fruits rouges

8€

Café gourmand

9€

MENU « PETIT MÔME »

Un menu pour les petits gourmands < 120 cm

 BURGER PETIT MÔME + FRITE MAISON
9€50

 BURGER PETIT MÔME + FRITE MAISON + GLACE
12€50

La carte des vins

 

Découvrez notre carte des Vins d’Alsace et de France en cliquant sur le bouton ci-dessous…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer