Le menu « à la carte »

Le menu « à la carte » du restaurant La Charrue est concocté avec des produits du terroir, essentiellement locaux, qui change au fil des saisons et de l’humeur du Chef. Une carte courte qui rime avec fraîcheur, produits de saison et privilégie l’inventivité.

Entrées, plats et desserts à la carte, ou en version menu si vous êtes (très) gourmands !

MENU
ENTRÉE + PLAT
ou  PLAT + DESSERT
27€

MENU
ENTRÉE + PLAT
+  DESSERT
32€

ACTUELLEMENT

ENTRÉES


Velouté de potimarron aux éclats de noisettes, toast de foie gras

11€

Comme une salade
de viande, carpaccio
de betterave

Petite faim 10€
Grande faim   14€

Médaillon de truite et homard, salade de mâche

Petite faim 13€
Grande faim   17€

Escargots, émulsion
de pomme de terre
à l’huile d’olive,
coulis de persil

12€

PLATS


Poitrine de cochon laquée, galettes de patate douce, jus aux épices

19€

Ballotine de poulet fermier, moelleux de pomme de terre, crème au raifort

19€

Filet de bœuf sauce poivre, mousseline de pommes de terre d’ici & légumes du moment

26€

Tronçon de sandre rôti, embeurrée de choux, jus moutarde à l’ancienne

27€

DESSERTS


Parfait glacé au chocolat, cerise amarena

7€

Moelleux citron, coulis de fruits rouges

7€

Poire pochée à la sangria, glace vanille

7€

Café gourmand

8€

MENU « PETIT MÔME »

Un menu pour les petits gourmands < 120 cm

 BURGER PETIT MÔME + FRITE MAISON
9€50

 BURGER PETIT MÔME + FRITE MAISON + GLACE
12€50

La carte des vins

 

Découvrez notre carte des Vins d’Alsace et de France en cliquant sur le bouton ci-dessous…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer