Le menu « à la carte »

Un menu concocté avec des produits du terroir, essentiellement locaux, qui change au fil des saisons, et de l’humeur du Chef. Ce printemps, laissez-vous tenter par les asperges, et pourquoi par la recette du burger aux asperges, une exclusivité de la Charrue.

CARTE

D’AUTOMNE

LES ENTREES FROIDES


Salade vigneronne

9€50

Salade de crudités

7€50

Œuf à la Russe

4€50

Hure de porc maison
et sa vinaigrette

8€50

Salade de viande

9€50

Foie gras de canard maison et sa gelée au Gewurtztraminer, brioche tiède

14€50

Gravlax de saumon
et sa mousseline de raifort

13€50

LES ENTREES CHAUDES


Tarte à l’oignon maison
& salade verte

7€50

Salade au croustillant
de munster au miel d’acacia

9€50

Le foie gras de canard
poêlé et son chutney aux figues

16€50

Les 6 escargots à l’Alsacienne

8€50

Les 12 escargots à l’Alsacienne

12€50

NOS PLATS


La cuisse de canard confite aux figues et ses galettes de pomme de terre

19€50

Les escalopes de veau sauce crème champignons

21€50

L’entrecôte Angus grillée beurre Maître d’hôtel

24€50

Le tartare de bœuf assaisonné en salle

22€50

Cordon bleu de veau

22€

NOS SPECIALITES ALSACIENNES


La tête de veau et ses 3 sauces

18€

Le bœuf gros sel et ses crudités

16€50

Les fleischnaka maison & salade verte

19€50

Les rognons de veau flambés en salle

22€

Le Surlawerla de lapin

20€

L’entrecôte Angus au pinot noir et moelle

27€50

La choucroute Royale 5 garnitures

18€50

NOS POISSONS


Filet de truite saumonée aux poivres mignonnette, écrasé de pomme de terre aux fines herbes

22€50

Nage de Saint-Jacques au Gewurtztraminer vendanges tardives, galette parmentière

26€50

Pavé de saumon sauce hollandaise

22€

MENU « PETIT MÔME »

Un menu pour les petits gourmands < 120 cm

KNACK + FRITES
+ GLACE 2 BOULES
9€50

La carte des vins

 

Découvrez notre carte des Vins d’Alsace et de France en cliquant sur le bouton ci-dessous…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer