Le menu « à la carte »

Un menu concocté avec des produits du terroir, essentiellement locaux, qui change au fil des saisons, et de l’humeur du Chef. Ce printemps, laissez-vous tenter par les asperges, et pourquoi par la recette du burger aux asperges, une exclusivité de la Charrue.

CARTE

ASPERGES

ACTUELLEMENT

LES PLATS


Asperges en branche

(1 kg brut) sauce mayonnaise,

vinaigrette et hollandaise

32€

Velouté d’asperges

Crème fouettée au curry

8€

Jambon cuit d’Alsace

Petite assiette  7€

Grande assiette 220 g  12€

Jambon cru Forêt Noire

Environ 120 g  11€

Jambon Serrano

Environ 120 g  14€

Panaché de jambons

Cuit d’Alsace et cru Forêt Noire

environ 250 g  18€

Foie gras de canard
maison & chutney

Petite assiette

14€

Grande assiette

18€

Truite de la ferme
du Heimbach fumée
par nos soins

Petite assiette

12€

Grande assiette 220 g

16€

Entrecôte 250 g

Accompagnée de la sauce du moment, frites et salade

22€

Jarret de cochon braisé

Accompagné de frites et salade

19€

Poussin doré au four

Accompagné de frites et salade

18€50

Salade verte

4€

Portion de frites

4€

LE FROMAGE


Munster affiné

7€

LES DESSERTS



Soufflé glacé
Grand Marnier

8€

Baba

au rhum

8€

Fraise

Melba

9€

Glaces et Sorbets

1 boule 2€ – 2 boules 4€
3 boules 6€

Colonel

 

9€

Sorbet arrosé Marc

ou framboise

9€

MENU « PETIT MÔME »

Un menu pour les petits gourmands < 120 cm

DEMI POUSSIN + FRITES
9€50

DEMI POUSSIN + FRITES + GLACE
12€50

La carte des vins

 

Découvrez notre carte des Vins d’Alsace et de France en cliquant sur le bouton ci-dessous…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer