Le menu « à la carte »

Le menu « à la carte » du restaurant La Charrue est concocté avec des produits du terroir, essentiellement locaux, qui change au fil des saisons et de l’humeur du Chef. Une carte courte qui rime avec fraîcheur, produits de saison et privilégie l’inventivité.

Entrées, plats et desserts à la carte, ou en version menu si vous êtes (très) gourmands !

MENU
ENTRÉE + PLAT
ou  PLAT + DESSERT
27€

MENU
ENTRÉE + PLAT
+  DESSERT
32€

ACTUELLEMENT

ENTRÉES


Foie gras de canard,
chutney d’oignons, toast

Petite faim 14€
Grande faim   18€

Quenelle de brochet, moules,
bouillon au cresson

12€

Carpaccio de bœuf séché, copeaux de «Vieux Rodez»

11€

Médaillon de truite et homard, salade de mâche

Petite faim 13€
Grande faim   17€

PLATS


Filet de bœuf au roquefort, mousseline de pommes de terre d’ici & légumes du moment

26€

Saint-Jacques rôties au beurre ½ sel, croustillant de risotto façon paëlla, crème de sobrasada

24€

Pièce de gibier cuite longuement, gaufre de butternut, sauce civet

19€50

Ballotine de volaille, écrasé de céleri et polenta, jus au foie gras

19€

DESSERTS


Tiramisu au kirsch et amarena

7,50€

Comme des profiteroles au chocolat, sauce à l’orange

7,50€

Tartelette pomme – amande, glace vanille

7,50€

Café gourmand

8,50€

MENU « PETIT MÔME »

Un menu pour les petits gourmands < 120 cm

 BURGER PETIT MÔME + POTATOES MAISON
9€50

 BURGER PETIT MÔME + POTATOES MAISON + GLACE
12€50

La carte des vins

 

Découvrez notre carte des Vins d’Alsace et de France en cliquant sur le bouton ci-dessous…

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer