Les menus du jour

De retour du marché, du mardi au vendredi, nos chefs vous proposent un menu différent tous les midis. Découvrez chaque semaine sur cette page les menus du jour, et si le cœur vous en dit, réservez une table pour le jour qui vous sied.

PLAT SEUL

11€50

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
15€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
18€50

Du 20 au 23 février 2018

MARDI 20 FEVRIER 2018

Ce mardi, une entrée de pois et loin d’être sotte vous est proposée, suivie d’un plat solide et tendre à la fois, bien aligoté…

Miam, JE RÉSERVE !!!

MERCREDI 21 FEVRIER 2018

Ce mercredi, les endives de Hoerdt vous attendent, rehaussées comme il se doit de bleu et de noix. Après le croquant, la tendresse et la finesse seront de mise…

Ça me tente, JE RÉSERVE !!!

JEUDI 22 FEVRIER 2018

Ce jeudi, on s’éclate en entrée devant tant de finesse en entrée. Pour le plat le céleri aura tendance à s’écraser pour laisser place au canard…

Je ne peux pas résister, JE RÉSERVE !!!

VENDREDI 23 FEVRIER 2018

Ce vendredi, venez copains comme cochons, une belle assiette vous attend en entrée ! Puis passez au poisson et son poireau…

Ça donne envie, JE RÉSERVE !!!

Quels menus la semaine prochaine ?

Devenez fan de notre page facebook pour ne manquer aucun de vos plats favoris !