Les menus du jour

De retour du marché, du mardi au vendredi, nos chefs vous proposent un menu différent tous les midis. Découvrez chaque semaine sur cette page les menus du jour, et si le cœur vous en dit, réservez une table pour le jour qui vous sied.

PLAT SEUL

11€50

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
15€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
18€50

Du 21 au 24 novembre 2017

MARDI 21 NOVEMBRE 2017

Ce mardi, commencez par consommer de la finesse et poursuivez par une épaisse tranche de tendresse…

Miam, JE RÉSERVE !!!

MERCREDI 22 NOVEMBRE 2017

Ce mercredi, feuilletez une entrée bien relevée, et n’hésitez pas à savourer une choucroute de saison où le boudin sera roi…

Ça me tente, JE RÉSERVE !!!

JEUDI 23 NOVEMBRE 2017

Ce jeudi, le terroir est encore une fois notre invité : une entrée qui honore la tête de veau, et un plat qui a de la cuisse…

Je ne peux pas résister, JE RÉSERVE !!!

VENDREDI 24 NOVEMBRE 2017

Ce vendredi, une belle recette inédite du Chef qui devrait vous surprendre en entrée, puis les amateurs d’aïoli se régaleront avec le plat sans résistance

Ça donne envie, JE RÉSERVE !!!

Quels menus la semaine prochaine ?

Devenez fan de notre page facebook pour ne manquer aucun de vos plats favoris !