Les menus du jour
au restaurant La Charrue

De retour du marché, du mardi au vendredi, nos chefs vous proposent un menu différent tous les midis. Découvrez chaque semaine sur cette page les menus du jour, et si le cœur vous en dit, réservez une table pour le jour qui vous sied.

PLAT SEUL

11€50

PLAT + ENTRÉE OU DESSERT
15€

PLAT + ENTRÉE + DESSERT
18€50

Du 17 au 20 avril 2018

MARDI 17 AVRIL 2018

Ce mardi, vous prendrez bien du vert en entrée ? Le pois et la menthe seront bien moulés pour l’occasion… Le plat fera son poids, agrémenté d’un bon rouge…

Miam, JE RÉSERVE !!!

MERCREDI 18 AVRIL 2018

Ce mercredi, les asperges se pointent dans votre entrée, mais pas toutes seules. Puis un plat de travers vous attend, doré à souhait…

Ça me tente, JE RÉSERVE !!!

JEUDI 19 AVRIL 2018

Ce jeudi, un duo de crudités saura vous rafraîchir en entrée, tandis que l’agneau et ses légumes sauront vous réchauffer le cœur…

Je ne peux pas résister, JE RÉSERVE !!!

VENDREDI 20 AVRIL 2018

Ce vendredi, on retrouve la région voisine à travers la quiche du Chef, puis on pique une tête dans une recette de la mer crémée à souhait…

Ça donne envie, JE RÉSERVE !!!

Quels menus la semaine prochaine ?

Devenez fan de notre page facebook pour ne manquer aucun de vos plats favoris !