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Commencez la visite virtuelle du restaurant la Charrue en découvrant quelques uns de nos plats en photo, puis le restaurant, et pour les plus curieux un accès aux coulisses…
Saint-Jacques rôties au beurre ½ sel, croustillant de risotto façon paëlla, crème de sobrasada
Carpaccio d’ananas, et glace comme un mojito
La tarte flambée de la Charrue, tous les soirs du jeudi au dimanche
Une entrée servie au menu du jour : Velouté de potiron
Epaule d’agneau et carottes sautées au cumin, jus d’harissa
Pavé de biche, timbale de macaronis, jus aux olives noires
Crème brûlée
Crème Dubarry & croûtons gratinés
Fontainebleau
Quenelle de brochet, moules, bouillon légèrement safrané
parmentier de canard
Spätzle et côte épaisse de cochon fermier
Le café gourmand, sans le café sur la photo
Le tiramisu au kirsch !
Tartelette pomme–amande et glace vanille
Le menu du restaurant la Charrue
La grande salle du restaurant la Charrue
Vue de la salle depuis les coulisses
Une table dressée vous attend dans notre grande salle
Du mardi au vendredi, le menu du jour terroir vous est proposé
Préparation et dressage en cuisine, pour des plats faits maison
Un brouillard de vapeur en cuisine !
Une varie cuisine de maison façon terroir à la Charrue
Découpe du pain bretzel pour l’Elsass burger original de la Charrue
Essorage de la salade
Découpe à la main pour préparer un bon dessert
A chaque plat sa sauce préparée maison bien sûr